Курс №15: Путеводитель по духовному росту

Урок №8: Всей твари


ПЛАН ЗАНЯТИЯ 1. По меньшей мере, дважды прочитайте все разделы тексту уроку и библейские ссылки, если такие подаются в уроке. Это важно для выбору ответа на тестовый и итоговый вопрос. 2. Ответьте на тестовые вопросы экзаменационной работы, используя методику тестовой части изучения курсу - правильного выбору буквы, как варианта ответа и ключевых слов. 3. Ответьте на итоговые вопросы уроку, используя методику итоговой части изучения курсу и ключевых слов. 4. Сделайте вывод по теме изучаемого уроку, используя методику “Личный вопрос”. 5. Выполните разбор уроку на примере 1-го урока. УРОК - 8. ВСЕЙ ТВАРИ Все христиане должны думать о миссионерском служении по той простой причине, что оно является неотъемлемой частью христианства (Матфея 28:18-20). Мы никогдане услышали бы Благую Весть, если бы кто-то не захотелнести ее до края земли. И мы сами должны делать все длятого, чтобы нести ее другим людям (Римлянам 1:14).    Большинство верующих задает вопрос: «Что я могусделать, чтобы помочь людям?». Они мало знают о миссионерском служении и хотели бы научиться, но не знают как.    Есть несколько вариантов, которым вы можете следовать, чтобы стать христианами, внимательными и причастными к миссионерскому служению, — какими и должны быть. МОЛИТЕСЬ ЗА МИССИОНЕРОВ    В вашем списке необходимых дел это должно стоять напервом месте. Никто не может в полной мере знать,насколько важна молитва для труда по евангелизации мира.    Часто наши молитвы проходят впустую, потому чтоносят слишком обобщенный характер. Если мы молимся:«Господи, благослови миссионеров по всему лицу земли»,то к такой молитве у вас скоро пропадет всякий интерес.Ведь вы не будете знать, когда, где, каким образом Богответил на нее.    Вам нужно вести список молитв о миссионерах, вкоторых вы должны указывать имена знакомых вам лично миссионеров. Каждый раз, когда вы знакомитесь смиссионером, можете не сомневаться, что Бог устроил этувстречу не случайно. Возможно, Он хочет, чтобы вымолились за него.    Многие миссионеры дают заинтересованным верующим молитвенные карточки со своими фотографиями,именами и адресами и просят молиться о них. Одинмолодой человек украсил всю стену своей комнаты такими карточками и при этом не забывает молиться закаждого из тех, кто на них изображен.   

Список уроков курса

Путеводитель по духовному росту

  1. Я согрешил, что теперь?
  2. О, Бог, как Ты велик!
  3. В сердце моем сокрыл я Слово Твое
  4. Вера в делах
  5. Говори, Господи, ибо слышит раб Твой
  6. Характер Христа
  7. В учении
  8. Всей твари
  9. Я, мои деньги и Бог
  10. Мужчина, женщина и Бог
  11. Дом! Сияние небес
  12. Открой мне путь Твой, Господи

Связатся с нами

Адрес

Вы можете написать нам в телеграм: https://t.me/emmaus_bible_school

Или на E-mail: office@emmaus.school

Время работы

Проверка уроков: каждый день с 10 до 19 часов (Центральноевропейское время)

Поддержка в чате и по почте: каждый день с 10 до 19 часов (Центральноевропейское время)

 
 
Задать вопрос