Библейская Школа Эммаус

Библейская школа

Библейская школа "Эммаус" предлагает вам программу заочного изучения Библии. Наши библейские курсы являются прекрасным введением в познание Библии и будут сопровождать вас, шаг за шагом, на всем пути постижения ее великих истин. В настоящее время школа "Эммаус" имеет более 150 региональных представительств, в которых обучаются студенты из более чем 100 стран мира, а курсы обучения переведены на 125 языков. Основной целью школы является помощь в изучении и применении Библейских истин в повседневной жизни. Основное условие для успешного обучения - желание изучать Библию (Иоанна 5:39; 14:6). Программа школы не предусматривает обучения традициям какой-либо религиозной конфессии. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто признаёт богодухновенность и высший авторитет Библии. Учебные материалы школы рассчитаны на: 1. Желающих изучать Библию (1-й Уровень). 2. Новообращенных и членов церкви (2- й Уровень). 1-й уровень (Желающие изучать Библию) - получают информацию о Боге, как о Создателе вселенной, земли и всего что её наполняет. Вы узнаете как Бог совершает Свой труд по приближению к Себе человека. Вам будут предоставлены материалы уроков после изучения которых, необходимо дать ответы на тестовые вопросы. 2-й уровень (Новообращённые и члены церкви) - это люди, которые примирились с Богом, верою приняли Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя (Иоан. 1: 12-13). После изучения предоставленных материалов, необходимо дать ответы на тестовые вопросы, а также дать ответы на итоговые вопросы по изучаемой теме урока. Вы приобретёте знания как практически применить изученный материал в жизни, давая ответы на «Личный вопрос». С названиями курсов, их кратким содержанием и методикой обучения вы можете ознакомиться до выполнения задания по уроку на страницах: СПИСОК КУРСОВКАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОБУЧЕНИЕМЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯКАК ВЫПОЛНЯТЬ ЭКЗАМЕН Уважаемые студенты, обратите ваше внимание! После того как вы изучите методику обучения для 1-го и 2-го уровней, выберите тот уровень обучения, который является наиболее подходящим для вас. Своим выбором вы несёте ответственность за соблюдение методики обучения выбранного вами уровня Иоанна 5:39, 15:14. И ещё: если вы новообращённый или уже член церкви, но у вас не было возможности изучать Библию онлайн, то мы рекомендуем вам начать обучение с 1-го уровня. 1-й уровень подготовит вас к восприятию и выполнению методики 2-го уровня. ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВАМ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ ИЛИ ВОЙТИ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ И ПАРОЛЕМ

Информация для студента